...
Парк
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-16 11:40:53
Стейси и Том зашли в парк,в котором не было никого кроме них.Стейси вздохнула и перебирала то что с ней случилось за день
Сумасшедший день!Ей богу...вечно у меня неприятности...ладно,ладно потом все это полюбому бы случилось...
Она смотрела задумчиво в даль...Она повернулась к Тому...
-У тебя есть сигареты?
Поделиться32007-12-16 11:50:37
Стейси
Э..Да есть..Держи протянул девушке сигарету. Сам тоже достал одну и закурил.
В далеке увидел скамейку. Пошли присядем.. он потянул Стейси в сторону лавочки..
Мдоо...Экстримальная деочка..ух...Как она этого охранника....xDD
Поделиться42007-12-16 11:54:46
Tom Kaulitz
-Угу,спасибо...-закурила сигарету,делая небольшие колечки дыма-пошли..
Она пошла к скамейке,сев на нее она она осмотрела себя
Мда...я уже вряд ли одену эти туфли...Ай похрен как то...
Стейси облокатилась назад на одну руку,другой дежала почти докуренную сигарету.Молчание...
Поделиться52007-12-16 12:03:36
Стейси
Присел рядом с девушкой..Делает большие тяги и медленно выпускает дым..В голове непонятные мысли..
Нда...Весёлый вечерок сегодня выдался... Том разбавил молчание своей глупой фразой. Потом посмотрел на девушку...Её пухлые губки просто манили к себе. Но парень держался из последних сил. Интересно..а продолжение будет??
Поделиться62007-12-16 12:08:43
Tom Kaulitz
Она хмыкнула
-Меня это ни капли не удивляет,у меня такое практическо все время когда прихожу туда,вечно с Френком скандалы,он мне просто мстит и все,ну а мне похрен на это,я просто игнорю,иногда...
Она докурила сигарету,затушив ее об скамейку кинула назад и попала точно в мусорку.
Вдруг на ее голову что то упало,маленькое и холодное...
-Ай!Что за хня???-она посмотрела наверх,ничего кроме неба и облаков с луной не увидела.Сначала она подумала что это птица(),но затем передумала так как это продолжалось.на улице начался град.
-Здорово...
Поделиться72007-12-16 12:15:16
Стейси
Ух ты..ёпт!! Том никак не ожидал град в столь теплый день.
Он прикрыл Стейси собой от града.
Мм..Может лучше, пойдем...ко мне?? Приподнял бровь и посмотрел на девушку...
Потом поднялся со скамейки... Хм...интересно о чем она подумает...о том же о чем и я?? или....
Поделиться82007-12-16 12:21:02
Tom Kaulitz
-Мог бы этого и не делать...я не такая уж и неженка,чтобы меня собой прикрывать от какого то града.
Она улыбнулась ему и достала телефон посмотреть время...
Ого!3 часа ночи?!хрена се....
Девушка посмотрела на Тома улыбнувшись хитро.
-Понятно все с тобой,пошли...
хех я даже знаю зачем
Она встала со скамейки и потянулась как кошка,от того что все тело начало затекать
Поделиться92007-12-16 12:29:36
Стейси
Довольно улыбнулся.. Хм...ну наверно она поняла чего я хочу...Странно то что так быстро согласилась..
Подал девушке руку. Его радовал такой поворот событий..Взяв Стейс за руку, он повел её к своему дому...Весь впредвкушении..
Поделиться102007-12-16 12:31:05
Tom Kaulitz
Поперлась за Томом,смотря куда то.
Какой довольный...мдаа,чет я быстро согласилась...
--->Дом Каулитцев
Поделиться112007-12-16 19:40:51
*пришла в парк*
*медленно побродив по нему,нашла свободную скамейку*
*села на неё*
*заткнув уши мр3шником стала смотреть на падающий снег*
Поделиться122007-12-16 19:54:11
Билл медленно шел по парку. Его взгляд остановился на скучающей девушке, подошел к ней
Как бы завести разговор...
-э-э-э... привет... можно сесть рядом
ноль эмоций. И только сейчас Билл заметил наушники. Он постучал по спине девушки
Поделиться132007-12-16 20:49:44
Поняв, что долго будет ждать реакции ушел домой
Поделиться142007-12-16 22:06:42
*вытащила наушники*
*обернулась*
мля...какого то упустила...Эх...
*вздохнула,заткнула уши обратно,побрела из парка к себе домой*
Поделиться152007-12-17 18:59:34
Рокси тихо брела по улицам парка. Вечер давил со всех сторон как и духота. Воздух будто бы душил снаружи. Ступая шаг за шагом Рокси то и дело оглядывалась. Вот черт, никого. Скука смертная. Домой не пойдешь, опять эта дура истерику закатит. В клуб еще рановато. Ладно, пока тут поошиваюсь. Сев на первую попавшуюся скамейку девушка достала из кармана МР3-плеер и воткнула наушники в уши.