...
Танцпол
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-12-15 11:24:39
Приплелся на танцпол. Протиснулся в середину зала и начал двигаться в такт музыки. Смотрит на Стейси, которая начала очень сексуально зажигать.
Поделиться32007-12-15 14:36:35
Tom Kaulitz
Девушка гордо прошагала в центр танцпола()Она начала делать четкие,но в то же время сексуальные движения,не смотря на парня,но танцевала рядом с ним,переодически к нему подходила,но всего лишь на мгновения,чтобы танец был более насыщенным и откровенным.
Поделиться42007-12-15 15:07:37
Не понимая чего же всё таки добивается девушка, продолжает танцевать. Внутри парня переполняют ощущения восторга и непонимания. Том облизнул нижнюю губу и попытался приблизится к девушке, но уже без надежды на то что она подпустит его к себе.
Поделиться52007-12-15 15:11:54
Tom Kaulitz
Девушка увидеа слегка разочарованное лицо парня.Она ухмыльнулась,и подошла лишь на шаг или два ближе,давая ему хоть какой то шанс
А то я думала,что гитарист великой группы не сдается,правда я не знаю в какой именно ты группе...Что ж...ошиблась,хотя может он просто не разогрался.Неужели он не догадался,что я знаю его...
Поделиться62007-12-15 15:17:58
Стейси
Ну вот уже лучше.. Деточка...Мне надо совсем немного.. Всё такое же разочарованное лицо, но мысли уже совсем противоположные.
Вдруг резко подошел к ней вплотную и крепко обнял за талию. Закружил в танце..И потом резко наклонил придерживая девушку.
Ну что, детка, поиграем?? наглая улыбка на лице..Облизал нижнюю губу и потеребил пирсинг..
Поделиться72007-12-15 16:06:13
Билл пробирался через толпу в зале
Господи, откуда здесь столько народа?
Добравшись почти до центра, Билл заметил Тома
Братишка как всегда.... Уже успел подцепить себе девушку
Подошел к брату и похлопал по спине и сказал ему так, чтобы не услышала девушка
-Привет... Вижу, ты уже справился...
Билл улыбнулся
-Только не увлекайся сильно
Внимательно осмотрел девушку
-Она не внушает мне доверия....
Поделиться82007-12-15 16:55:09
Tom Kaulitz
Смотря на Тома едко улыбалась
-Ну покажи на что ты способен,а я оценю,а то я пока что не видела тебя во всей красе.
Поделиться92007-12-15 17:01:07
Bill Kaulitz
Развернулся и увидел брата.
Опа, привет! улыбнулся..
Потом перевел взгляд на девушку..
Охх...Да тут такая особа.. приподнял бровь и показал брату что кажиттся облом с ней...
Но я пока не сдаюсь... засмеялся и вернулся к Стейси..
Стейси
Поставил на место девушку и начал нежно водить по её телу руками. Потом обошел сзади о крепко обнял..
Ну что ж детка, сама напросилась.. Том сказал это тихо, на ушко девушке. Вдохнул приятный аромат её духов, не удержавшись поцеловал в шею..Очень страстно и игриво..
Поделиться102007-12-15 21:38:59
Tom Kaulitz
До поцелуя она коварно улыбнулась.
-Да,я такая,всегда напрашиваюсь)))-она издала смешок
После нескольких мгновений она почувствовала на себе его горячие губы,щекотливое движение его пирсинга.
-Ммм...щекотно!.-она слегка поежилась но оставляла шею открытой для парня.
Она посмотрела на сцену.
Так,так,так...щас станет повеселее.
Стейси взяла Тома за руку и потащила на сцену,не сказав не слова,а лишь с горевшими азартом глаза,забралась на сцену
Поделиться112007-12-15 23:47:17
Стейси
Забрался на сцену за Стейси. Посмотрел на неё очень задористо.
Подошел к ней и приобнял. Провел руками по талии девушки..
Поделиться122007-12-15 23:56:45
Tom Kaulitz
Посмотрела на руки парня,и ловко отцепив их отошла от него.Она подошла к группе которая только что выступала.Она поговорила с ними и они обворожительно улыбаяст кивнули девушке и начали играть какую то быструю песню.После чеГо Стейси началА танЦевать вокрУг Тома
Поделиться132007-12-16 00:10:38
Стейси
Водил глазами по телу девушки и облизывался. Ему нравилось все что делала девушка.
Поделиться142007-12-16 00:17:48
Tom Kaulitz
ОССПосты огроменных размеров!Читаю 2 часа!хD
Девушка смотрела на парня с наглой улыбкой на лице.Она повернула голову в сторону танцпола,где парни глядели и пускали слюни глядя на нее(),а девушки ревниво смотрели за танцами и движениями.Она подошла к нему чут ли не в плотную и прошептала на ухо
-ну что же ты стоишь?Помагай,мы сегодня снесем этот клуб)))
Она продолжила танцевать возле Тома,изредка играя на публику
Поделиться152007-12-16 00:54:17
Стейси
ООС:
Начал танцевать. Девушки в зале оживились и стали наблюдать за действиями парня..А тот тем временем крикнул бармену, чтоб принесли шампанского.. Вскоре получив свой заказ, парень начал с силой трясти бутылку... В конце концов пробка слетела и шампанское начало литься из бутылки..Том начал поливать внизу стоящих людей...себя и Стейси....Не забывая при этом сделать пару глотков..
Поделиться162007-12-16 00:59:51
Tom Kaulitz
Стейси была уже насквозь мокрая отшампанского,но она не прекращала танцевать,ее ничто и никто не смущал.
Она подошла к Тому и провела языком по его шее облизав дорожку от шампанского,от чего по всему залу пронеслось мужское "вау"
-Ммм...-она сняла с себя уже мокрый топ и кинула его на танцпол,осталась в одном лифчике и в мини-шортиках
Поделиться172007-12-16 10:20:49
Весь мокрый Том взглянул на девушку. Увидел как она раздевается и.. последовал её примеру..Снял футболку и кинул в толпу..Девчонки завизжали и кинулись раздирать футболку парня. Тем временем Том уже танцевал какойто сумашедший танец...xDD.. Алкоголь ударил в голову, но парень ещё старался держаться на ногах...
Поделиться182007-12-16 10:30:19
Tom Kaulitz
Стейси удивилась настойчивости парня,и слегка удивлена его поступком
Ммм...Становится намного веселей..
-У тебя хорошо получается.-по ее коже начали медленно течь струйки шампанского,смешиваяс с ароматом ее духов.
Она встала вплотную спиной к парню(кароч перед ним) и как бы скатилась по нему.По залу пронесся невообразимый гул.
Поделиться192007-12-16 10:45:01
Стейси
Том как бы удовлетворенно улыбнулся и провел руками по телу девушки. Он почувствовал как по телу Стейси побежали мурашки. ОН быстро обхватил талию девушки и нежно повел руками вниз. Губами впился в шею девушки, иногда слегка прикусывая кожу. Руки уже были около молнии мини-шортиков и на готове расстегнуть их...xDD
Поделиться202007-12-16 11:02:31
Tom Kaulitz
Стейси улыбалась поцелую,который она испытывала.
-Ммм...
Он меня щАз съесть...
Она посмотрела на молнию своих шоритков около которой уже были руки Тома.Она сделала какое то танцевальное движение и оказалась зсзади парня.Стейси обхватила его торс руками и медленно опускала их вниз,пока не добралась до интимного органа парня.Один парень в зале упал в обморок.
Внезапно в зал вошел администратор,которго звали Френсис.Стейси его не заметила,зато он заметил ее.Онн попытался подойти к сцене,но подошел всего лишь на пол метра.Он начал кричать
-Стейси!!!!А ну быстро слезай со сцены с этим разгельдяем()!!!Что ты устраиваешь?!!Я знал что ты шлюха!Да еще какая!
Она гневно смотрела на нее.
Стейси отстранилась от Тома.Она спустилась со сцены,незаметно падала Тому знак,чтобы он шел за ней.Когда она подошла к Френсису,то гневно посматрела на него.
-Никогда,не смей называть меня шлюхой!-с этими словами она замахнулась и врезала Френсису кулаком в челюсть,от чего администратор уал в обморок.
-Пошли...-сказала тихо Тому
Поделиться212007-12-16 11:08:25
Стейси
Том на минуту впал в ступор от действий девушки. Потом подошел к девушке и посмотрел на Френсиса.
[Мдоо...Кажется ему очень плохо.../b] скорчил рожу и дальше последовал за Стейс.
[b]А..ээ..куда мы идем?? Если конешн не секрет... сглотнул слюну и сдедал тупую лыбу
Поделиться222007-12-16 11:11:17
Tom Kaulitz
Она посмотрела на Тома
-Я не знаю,но главное куда нибудь от этого места подальше...В парк можно...хотя хз
Она пошла своей гордой паходкой у выходу,от которой ее было уже явно не оттучить
Поделиться232007-12-16 11:17:40
Стейси
Хорошо.. Том улыбнулся и повел девушку к выходу.
А ты вбще, такая, молодец.. Дала отпор этому...э...козлу... хитро улыбнулся..
Поделиться242007-12-16 11:21:54
Tom Kaulitz
Она улыбнулась парню
-Ну ты и подлиза!Все сделаешь чтобы завлечь девушку!-она засмеялась глядя на парня-Ну так куда пойдем?она посмотрела на торс парня и на себя,они оба были без верхней одежды
Поделиться252007-12-16 11:30:41
Стейси
В парк! резко ответил Том, выходя из клуба с девушкой...
Он приобнял её, ну так для приличия..вдруг её холодно...
Поделиться262007-12-16 16:02:41
Билл смотрел на все происходящее с улыбкой
Ну Том как всегда... И ему плевать, что пол клуба знает кто он и что тут куча папараци...
Когда ТОм и девушка пошли к выходу, Билл улыбнулся еще шире
Ну вот.. Конец истории как всегда один и тот же...
Осмотревшись и поняв, что тут делать нечего, он направился домой